24.10.2017
  Регистрация Выход  
 Приветствую Вас, Гость






 
Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Богами не рождаются, или кое-что о планетарной иерархии
21:28
Богами не рождаются, или кое-что о планетарной иерархии


Только тем, кто был посвящен в эзотерическое знание в течение нескольких воплощений, известно, что на нашей планете, кроме четырех царств природы, реальность которых установлена научно, существует еще два царства природы, пятое и шестое, называемые Планетарной иерархией по той причине, что сообща они составляют единый орган.  Зерна информации об этих высших царствах природы Земли, попав в руки людей, по обыкновению искажаются до неузнаваемости, чтобы отвечать то религиозным, то националистическим чаяниям, а то и просто удовлетворять жажду славы.  Членов Планетарной иерархии обозначают мужским родом, ибо все они братья, да и половое различие характерно только для органической жизни.  Пятое царство составляют индивидуумы сущностного мира (46) и сверхсущностного мира (45), причем, убывание порядкового номера означает наоборот более высший мир (или измерение).  В шестое царство входят сущности подманифестационого мира (44) и манифестального мира (43).  Это главные ряды Планетарной иерархии, а второстепенные ряды пополняются людьми, достигшими того уровня сознания, при котором в них зарождается стремление стать связующим звеном, проводящим линию Планетарной иерархии среди нас.

Надо сказать, искусственно вжиться в подобную роль не смог бы даже самый знаменитый шпион советской или американской контразведки!  Дело в том, что высшие виды материи проникают в низшие по отношению к ним виды материи, высшие виды энергии управляют низшими видами энергии, а высшему разуму ведомо все, что творится в наших буйных низших головушках.  И от этого не скрыться!  Только человек, сознание которого действительно созрело для этого, может удостоиться чести быть правой рукой Планетарной иерархии среди людей.  Однако, все относительно и сие положение расценится разными людьми по разному.  Одни сочтут за благо безвозмездно работать как папа Карло на человечество, а другие возмутятся "бесчеловечной эксплуатацией".  И это один из критериев, по которым отбирается пополнение планетарной иерархии.  Став учеником Планетарной иерархии, человек получает навыки овладения высшими видами сознания.  Однако, на Земле всегда присутствуют и сами представители Планетарной иерархии, воплощенные в эфирные оболочки, так называемые аватары.

Известны аватары, особенно в последние двенадцать тысячелетий, только ученикам Планетарной иерархии, а те, что открывались человечеству, жестоко поплатились за свою неустрашимость.  Христос будет наиболее близким вашему сердцу примером!  И какой с этого был толк?  Из его вести была выкроена удобная кое-кому религия, только и всего. Только когда человечество осознает всю тщетность своей самостоятельности, ведущей на край пропасти, и выразит Планетарной иерархии просьбу вернуться, только тогда наши старшие братья явятся нам во всей своей красе и мощи, открыто, без таинств и смехотворной демонстрации чудес, которыми Е.П. Блаватская была вынуждена наводить светил науки и философии на мысль о том, что земное это еще 'не все сущее'.  Невозможно даже и вообразить, какие горизонты откроются нам тогда!  А пока...Планетарная иерархия, также как все в космосе, включая высших богов, подчиняется космическому закону свободы выбора, поэтому навязывать нам себя никто не станет.  Но не стоит в своей самонадеянности следовать примеру Атлантов, ибо планету уничтожить нам тоже никто не позволит.

Член Планетарной иерархии, Пифагор, учредитель тайного ордена эзотерического знания в Сицилии 2700 лет назад, автор гилозоики, в данный момент уже приобрел сознание манифестального мира (43).  Растет известный каждому школьнику великий математик, как растет и все в космосе, включая и нас, людей!  Так, в самом начале своей деятельности на Земле, 18 миллионов лет назад, Планетарная иерархия состояла из представителей человечества другой планеты.  Но к 1925 году это положение  полностью изменилось.  Теперь Планетарную иерархию исключительно составляют выходцы из земного человечества, обогнавшие других людей в развитии сознания.  Ведь чем, по сути, отличается бог от человека или валун на черноморском пляже от попугая в джунглях Уганды?  Уровнем развития сознания.  Богами не рождаются, богами становятся!  Коллега Пифагора по Планетарной иерархии, Будда уже перешел в Планетарное правительство.  Однако, это не стоит понимать буквально, как мы привыкли в нашей земной бытности.

Планетарную иерархию составляют четыре совокупные сущности миров (43-46).  Из оболочек каждого из индивидуумов такой сущности выделяются атомы, сообща составляющие ее высшую оболочку.  Из сообщений Планетарной иерархии известно, что под управлением Планетарного правительства находятся еще шесть Планетарных иерархий, также как и наша, начавших эволюционный путь в царстве минералов.  Иначе говоря, в нашей солнечной системе существует семь параллельных линий эволюции монад.  Но нам эзотерическая информация была предоставлена только об одной из них, линии эволюции дэвы, направленной на овладение аспектом материи (тогда как линия эволюции человека направлена на овладение аспектом сознания), намного более многочисленной и развитой (большинство членов Планетарного правительства составляют дэвы).  Известно, что иерархия дэв готовится вступить в контакт с человечеством, но только после того, как наша Планетарная иерархия восстановит свои ведущие позиции, утерянные с тех пор, как Атланты отреклись от нее.

Множество людей, обладающих эфирным зрением, уже вступают в контакт с эфирными дэвами, а также исцеляются дэвами группы, называемой ''ангелами-целителями архангела Рафаила''.  Когда в контакт с людьми вступят также эмоциональные и ментальные дэвы, массам людей будет открыто о том, что Augoeides являются непосредственным руководством человека, до тех самых пор, пока мы не становимся каузальными сущностями.  Если бы светила науки только знали, насколько дэвы сведущи о свойствах материи и способах ею управлять, то гилозоику бы преподавали в университетах, вместо того, чтобы отрицать и осмеивать! Только когда человечество примет гилозоику за единственно обоснованную систему знания, и при этом осознает, что знание это предназначено не для того, чтобы использовать его в корыстных целях, а для того, чтобы ускорять эволюцию, только тогда можно рассчитывать на то, что дэвы будут делиться с нами своими, невообразимыми для человека, навыками в управлении материей.

Но вернемся к нашей собственной Планетарной иерархии.  Ее возглавляют три сущности манифестального мира (43), которым прямо или косвенно подчиняются остальные члены Планетарной иерархии.  Один из трех глав Планетарной иерархии именуется по-восточному, Бодхисаттва.  А по-западному его можно назвать Учителем человечества. Через него проходят от Планетарного правительства к человечеству высшие энергии, рождающие в умах самых продвинутых в духовном развитии людей идеи, способствующие развитию сознания человечества.  В настоящее время пост Бодхисаттвы в Планетарной иерархии занимает Христос, воплощавшийся в Иешуа в Палестине, а до этого в Кришну в Индии.  А его предшественником на этом посту в Планетарной иерархии, уже перешедшим в Планетарное правительство, был Будда, воплощавшийся последний раз в Гуатаму, а до этого во Въясу в Индии, в Гермеса Трисмегиста в Египте, в Орфеуса в Греции.  Из чего следует, что Знание не является принадлежностью какой-то религии, или каких-то избранных людей, или какого-то культа.  Знание общечеловечно и публикуется постепенно с 1875 года.  Это знание не подчерпнуть в священных писаниях! 
































 
   
Просмотров: 1434 | Добавил: TH | Теги: планетарная иерархия
Всего комментариев: 0
avatar