24.10.2017
  Регистрация Выход  
 Приветствую Вас, Гость






 
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Вся правда о магии
13:57
Вся правда о магии
 
"Используя знание законов природы, законов жизни и методов их применения, сознание может управлять материей и использовать энергии с этой целью.  Магия есть знание энергий и их применения.  Старинное разделение магии на черную и белую обоснованно.  Белая магия использует энергии из миров единства.  Эти энергии способствуют эволюции сознания.  Черная магия использует инволюционные энергии, скрывающиеся в материи.  Эти энергии противодействуют эволюции.  При формировании плотной инволюционной материи из первоначальных атомов затрачивается огромное количество энергии.  Эта энергия впоследствии становится скрытым качеством материи, проявляющимся при ее распаде. Примером будут такие явления, как радиоактивность и так называемая ядерная цепная реакция.  Подобно этому проявляются силы скрывающейся в инволюционной материи энергии сознания.  Это знание хранится в тайне, потому что человечество не способно использовать эти энергии должным образом.  Оно может быть вверено только тем, кто дал обет только использовать энергии, способствующие эволюции, никогда не использовать знание в корыстных целях или без позволения в каждом отдельном случае. Исходя из этого, знание магии предназначено для второй сущности, и никак не для первой сущности.”
Генри Лоренси

Не стоит разочаровываться! Благодаря тому, что мы познаëм магию лишь по переходе в царство сверхчеловека, нас не постигла участь Атлантиды.  Знание влечет за собой ответственность за его должное использование. Злоупотребление Знанием ведет к его утрате.  Атланты не только утратили способность заново вспоминать Знание в последующих воплощениях, но и были повержены в пучины морские.  Знание ими магии чуть было ни привело к уничтожению Земли.  В Солнечной системе есть свидетельство того, что другую планету постигла именно такая участь.  Это пояс астероидов.  Могущество, которое приносит подобное знание, не может сравниться даже с дьявольскими силами, вырывающимися на свободу при цепной реакции и распаде вещества.  Взрыв атомных бомб Хиросимы и Нагасаки повредил эфирную оболочку Земли. Все заболевания есть следствие ущерба эфирной оболочки. Земля не является исключением из этого правила.  Она больна, что усугубил бы взрыв еще пары атомных бомб, не говоря уж о магии в наших алчных руках!

Христос вещал об этом языком эзотерических символов в своих притчах, смысл которых не мог быть верно понят отцами христианской церкви. Говоря "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Евангелие, Матвея 7:6), он подразумевал под жемчугами магию, как часть эзотерического знания бытия.  Доступ индивидуумов первой триады к магии был закрыт планетарной иерархией задолго до того, как Христос воплотился в Иешуа, еще во времена Атлантиды.  Остатки былой магии основаны на использовании математических символов, слов, афоризмов. В высших мирах символы оказывают эффект на энергию и сознание, ибо там они ни что иное, как стремительные атомы или молекулы, направляемые мыслью.  Чем более высший мир вовлечен, тем короче всплеск энергии, тем более он сосредоточен и интенсивен.  Чем короче символ, тем сильнее динамика.

К этой категории относятся мантры, свидетельствуя о том, что нам нужно проявлять предосторожность по отношению к мантрам.  Произношение мантр для нас подобно и другим духовным практикам.  Мы следуем им зачарованно и вслепую, понятия не имея об их истинном значении!  К слову сказать, даже браминам Индии не известно значение слов древнейших и особенно эффективных мантр, ибо никто не расшифровал их с санскрита.  Действительно, это потрясающе древние мантры, гораздо древнее, чем вся изложенная в учебниках история человечества.  Однако, с точки зрения эзотерической истории, созданы они были буквально вчера, каких-то 50 000 лет назад, когда черная ложа вела ожесточенную борьбу против планетарной иерархии.  Только каузальная сущность может доподлинно знать первоисточник той или иной мантры.  А ведь каузальные сущности не произносят этих мантр, а буддистам, в свойственной им манере давать пищу для размышлений, напоминают, что и Будда не учил этому.

Как в случае с медитациями, так и в случае с мантрами, нам следует проявлять осмотрительность, не уподабливаясь стаду баранов, погоняемых черной ложей!  Действенность мантры еще не означает ее божественного происхождения, ибо боги не учат людей использовать магию до того, как они достигли подобающего уровня сознания.  Желая добиться помощи свыше, мы, образно говоря, наоборот "гневим богов”.  Я не волшебник, а только учусь, как и все мы!  А потому беру свои прежние слова о мантрах обратно.  В стремлении помочь, я могла и навредить, о чем сожалею. Учтите тот факт, что не каждый способен на подобные признания.  Сколько среди нас тех, кто промолчит, узнав об ошибочности своих убеждений?  В мантрах заключена сила. Но что это за сила и кем она вызвана?  Один из вас писал однажды, что при произношении мантры Дайшонина внутренним зрением видел фиолетовое свечение.  В эзотерике различаются инволюционные и эволюционные цвета.

Потому как белая магия использует энергии миров выше каузального (миров единства), то ей присущи цвета эволюции.  Вообще, вся материя проявляется в тонких мирах в виде света и цвета, ибо там уже нет физической материи.  Во все более высших атомных видах материи свет становится все более интенсивным, а цвета все более утонченными.  Эволюционные цвета не могут восприниматься обычным человеком, ведь они не присущи мирам человека.  В инволюционный спектр входят такие цвета как: черный, коричневый, серый, фиолетовый, зеленый.  Если верить англорусскому словарю Мюллера и толковому словарю Ожегова, то к инволюционным цветам относится и пурпурный.  А это причисляет к черной магии и сегодняшний фэн-шуй, пародию на тибетскую науку об эфирных энергиях Земли, на которые посредством энергий эмоционального мира влияют черные, делая одолжения тем, кто зажигает в их честь пурпурную свечку.

Если вы читали "Черную ложу", то знаете, что черные, пребывая в эмоциональном мире, правят инволюционными стихиями.  Так что, инволюционные цвета это цвета черных. Диву даешься, насколько был омрачен рассудок человечества за последние 50 000 лет!  У мусульманок черная паранжа считается защитой от дьявола.  А на свадьбу они наряжаются в зеленое великолепие.  Не поймите это превратно, однако.  Имеется ввиду не просто одежда, а ритуальное облачение, cимволизирующее обет поклонения.  Когда мы просто покупаем красивую одежку разных расцветок, мы не прилагаем к ней духовного намерения.  Намерение же делает одежду ритуальной, потому что намерение есть обладающая сильными вибрациями мысль.  Помните первую часть фильма "Мумия”?  Облачаясь в цвета черной магии, мусульманки, не ведая, уподабливаются Бени, который тряс перед мумией атрибутами всех религий мира, пока чудище не приметило иудейский амулет, сделав подхалимчика своим рабом и даруя ему неприкосновенность.

Заметьте, я обращаюсь лишь к тем, кто уже проникся осознанием, что жизнь не заключена в рамках одного воплощения.  Если посмотреть на жизнь, как на эволюцию сознания в царстве человека, протяженностью в 150 000 воплощений, то станет очевидно, что черная магия чревата очень серьезными последствиями.  Но к этой истине нужно еще прийти!  Монады воплощаются с тем, чтобы приобрести жизненный опыт.  Можно сказать, черная магия, точнее способность разглядеть ее в круговерти жизни, будет нам всем полезным жизненным уроком.  Мы воплощаемся во всех расах и нациях, принадлежим ко всем религиям и сектам.  Мы все, так или иначе, зная об этом или нет, занимаемся черной магией в том или ином воплощении.  Я научилась распознавать ее, потому что пришло для этого время.  И мне не нужны материальные блага, которые сулит квази-фэншуй и мантра Дайшонина, если обретать их придется ценой развития сознания.

Итак, магия это знание энергий и методов их использования.  Магия заключается в изменении видимой физической материи посредством применения ментальных, эмоциональных и эфирных энергий.  Эзотерические термины, попав в обиход, быстро теряют свой первоначальный смысл.  К примеру, слово ритуал выше я упомянула в общепринятом значении, тогда как его эзотерическое значение заключается в организации энергий таким образом, чтобы не допускать хаос в космосе. Задача мага состоит в том, чтобы силой мысли направлять энергетические процессы на создание физических явлений. Ритуалом это действие становится, когда участников, использующих для достижения этой цели силу мысли, несколько.  Но эзотерическое знание было утеряно, а с ним была утеряна и сила мысли.  От ритуала осталась лишь внешняя церемония, а магия превратилась в суеверие. Человество было лишено магических сил, вследствии мятежа черного духовенства.

Черная и белая магия это вовсе не то, что представляет себе большинство.  Белые маги обладают знанием всех физических, эмоциональных, ментальных законов природы и законов жизни, с точностью применяя их.  Малейшая ошибка чревата серьезными последствиями для них.  Все белые маги являются членами планетарной иерархии. Люди не владеют белой магией.  Черные маги делают все, чтобы противостоять эволюции сознания и удержать власть в физическом и эмоциональном мирах.  Их власти придет конец, когда человечество достигнет ментального сознания. Телепатия не является магией, хотя и то и другое есть эзотерические дисциплины.  Телепатия заключается в механической передаче мыслей от одного индивидуума другому.  Магия же это наука о воздействии проявления сознания.  Эзотерическое высказывание "энергия следует мысли” означает, что мысль есть проявление энергии, влияющей на то, на что направлена мысль.

Следовательно, нам нужно остерегаться плохих мыслей!  К магии относится и знание звука.  Нам мало известно о природе звука, тогда как звук обладает огромной силой. Посредством звука в высших мирах проявляется аспект движения бытия (динамика).  В материи звук может производить как созидательный, так и разрушительный эффект.  Звук может как группировать атомы в молекулы, а молекулы в агрегаты, так и расщеплять соединения на составные части.  Звук подчиняется фундаментальным космическим законам.  Материальные миры проявляются посредством звука, называемого нами "музыкой”.  Поэтому музыка является наиболее духовным из всех искусств, и играет чрезвычайно важную роль в активизировании сознания.  Консонанс оказывает целебное, созидательное и поучительное воздействие.  А диссонанс, напротив, разрушает и расщепляет, что сказывается не только на психике, но и на органических тканях.

Библейская история о том, как при звуках трубы разрушились крепостные стены, была украдена иудеями из вавилонских архивов халдеев.  А произошло это в Атлантиде.  Стены действительно были разрушены "звуком”.  То была энергетическая волна, способная развалить гору, получше атомной бомбы.  Все дело в том, какой звук!  Магический звук не слышим человеческому уху. Так что, иудейские жрецы, не имея доступа к магии, не могли так подуть в трубы, что разрушились бы крепостные стены.  Человечество было лишено магических сил задолго до них.  Следующей магической дисциплиной являются платонические идеи.  Каузальный мир это мир высших энергий.  Каузальная идея представляет собой настолько мощную энергию, что безопасно ее усвоить может только ментальная сущность.  На любого человека низших уровней сознания каузальные идеи окажут разрушительное воздействие.

В этом для Е.П. Блаватской заключалась основная трудность передачи каузальных знаний людям.  Да, идеи взрывоопасны физически, эмоционально и ментально! Энергии, которые заключены в идеях, не найдя выхода через определенные центры оболочек, будут искать другой путь, производя разрушительный эффект.  В этом состоит еще одна причина того, что планетарная иерархия не может взять и обрушить на человечество волну каузальных идей, к мощным вибрациям которых оно просто еще не приспособлено.  Поэтому и магия держится в тайне, доступной лишь по достижении каузального сознания.  Как допустить людей к каузальным идеям, если они не научились еще распознавать эффект, оказываемый даже выражением ментально-эмоционального сознания?  А эффект этот всегда двойной.

Первоначальные вибрации молекулярной материи чувства или мысли, вызывая в родственных им материальных мирах энергетическое "эхо”, размножаются.  Пламенные политические или религиозные речи, обращенные к целому собранию людей, имеют силу, о которой мы и не подозреваем!  На текущей стадии развития сознания, у 90% людей преобладает отталкивающая негативная эмоциональность, в эзотерике именуемая ненавистью. Собрания людей, охваченных низшей эмоциональностью ненависти, чреваты огромными энергетическими последствиями (землетрясения, эпидемии и т.д), не говоря уж о создаваемой при этом плохой карме.  Принимая участие в собраниях людей, исполненных такими чувствами, как национализм, страх, враждебность, ненависть, презрение, нетерпимость, жажда власти, мы сеем карму, которую нам придется сжинать до последнего зернышка!  Последствия не назначаются каким-то богом, а протекают, согласно космическим законам.  Все в космосе подчиняется законам.

Чудес не бывает, бывают только явления, необъяснимые на нашем уровне сознания.  Магия не исключение.  Ученые заявляют, что магия противоречит законам природы, потому что им известно не более 1% всей природы бытия. Им просто не видна вся картина, в невообразимо сложную мозаику которой совершенно естественно и отвечая законам, укладывается и магия.  Кроме того, под магией в общепринятом смысле подразумевается нечто, к подлинной магии отношения не имеющее.  Тем же грешит и слово эзотерика, в общепринятом смысле.  Эзотерика это система мысли, которая учит людей думать эзотерическими категориями.  Эзотерику должно быть ясно, что магия это не то же самое, что колдовство.  Блаватская демонстрировала не сверхъестественные силы, а изменения физической материи посредством управляемых ментально эфирных энергий.  Это согласуется с космическими законами, в которых были несведущи ее зрители.  Все то черт, что недоступно нашему пониманию!

   
Просмотров: 2471 | Добавил: TH | Теги: Магия
Всего комментариев: 0
avatar