Регистрация Выход  
 Приветствую Вас, Гость































    
Главная » Статьи » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ

Исход. Часть IV. Истоки иудаизма


Так какова же была участь самой последней оказии, покинувшей Египет после разгрома Эхнатона в 1361 году до н.э.?  Захватив всё, что успели, учитывая, что на сей раз фараон Хоренхеб не церемонился, отходили они с боями на северо-восток от Египта, в направлении Палестины, а ориентиром им служила гора Синай.  В конце концов, покорив в ряде войн всю Палестину, основался израильский народ на этой земле.   Но не успел стихнуть шум сражений, как в их рядах начались разногласия, которые привели к историческому расколу.  Два племени, Иуды и Вениамина, во главе с Левитами, бывшими в Египте могущественными жрецами культа Атона и членами семей фараонов, обосновались на юге, со столицей в Иерусалиме.   Простые же смертные из остальных десяти колен израилевых были оттеснены на север захваченных земель. 

 

«У небольшой части иудеев, обосновавшейся на юге и именовавшей себя Левитами, надела не было.  Бывшие в египетском прошлом духовной элитой, эти наследственные жрецы претендовали на исключительно привилегированное положение, якобы дарованное им Всевышним на горе Синае.  Им то и принадлежит историческая роль основателей и хранителей иудейской традиции!   Они избрали роль странствующих проповедников, переходя из одного племени в другое и увещевая детей израилевых служить орудием в войне Иеговы.   Целью их была тоталитарная теократия и создание государства, в котором Бог будет верховным правителем, а религия законом.  Военной опорой им стало верное племя Вениамина»  Дуглас Рид (Спор о Сионе). 

 

«Племя Вениамина было своеобразное.  С территорией ничтожно малой и почти полностью заселённой хананеями, они были своего рода военным корпусом особого назначения… Их недолюбливали и молва шла об их низком моральном облике и безнравственности» Эрнест Ренан (История народа Израиля, 1894).  Современные евреи утверждают, что они потомки двух этих племён, ставших именоваться иудеями, на том основании, что остальные десять северных колен царства Израильского считаются "потерянными”. Они были рассеяны после пленения армией ассирийского царя Саргона II в 721 году до нашей эры.   А в 586 году до нашей эры вавилонцы взяли в плен иудеев.  При этом пленили и некоторую часть израильтян, искавших убежища в Иудее.

 

С того самого времени двенадцать колен уже никогда не были воссоединены.  Когда вавилонцы были повержены персидским царём Киром, иудеи были освобождены и вернулись в Иерусалим. Остальных же племён израилевых к тому времени и след простыл. Как видите, идеологический разрыв между всеми коленами на иудеев и израильтян произошел, ещё когда в 721 году до н.э. были пленены северные колена.   А начиная с 586 года до н.э., под евреями определённо следует понимать только два племени иудеев, вернувшихся после вавилонского пленения в Иерусалим. Решающую роль в этом сыграло наследие Эхнатона!  Иудеи были атонистами, что обнаруживается и в библейской шифровке:  «Иуда – львиная порода»  Бытие 49:9;   «И к востоку, по направлению к восходящему Солнцу, разбили лагерь войска Иуды» Числа 2:3.

 

«Под натиском мощной ассирийской армии первым пал Израиль.  Царство это было уничтожено, а десять колен израилевых к 721 году до н.э. были пленены ассирийцами и депортированы со своих земель к Каспийскому морю.  Около 100 лет спустя ассирийцы были разбиты Вавилоном и израильтянам была жалована свобода, но вместо возвращения под власть Левитов, они рискнули отправиться в западном направлении, через Кавказ, к новым землям»  У. Беннетт (Символы Кельто-Саксонского Наследия).  Первоначальной причиной отмежевания израильтян от иудеев был культ Атона (Адоная), который был актуален для Левитов, но во многом не отвечал чаяниям простых израильтян.  Покинув навсегда Палестину, десять северных колен израилевых тем самым отреклись и от храма Иерусалима. 

 

До того, как в Иерусалиме была основана иудейская традиция, в приверженцах этой скрытой формы культа Атона была только горстка иудеев, включая верное им колено Вениамина, и незначительная часть израильтян, волей судьбы оказавшихся в Иудее во время пленения.  Иудеев, фанатично преданных чёрным идеалам Левитов и вернувшихся с ними в Иерусалим, всего то и было два племени; тогда как остальные десять племён ускользнули из под власти атонистов.  Эти два племени послужили истоком иудаизма.   Отсюда берут начало академии гаонов, саддукеев,  задокитов, хазар  и школы каббалы, служащие ничем иным, как дымовой завесой для чёрного культа Атона, который, потерпев крах на земле пирамид, с тех самых пор осмотрительно маскируется.     

 

В истории Гиксосов есть одна немаловажная деталь.   Начиная с Древнего Египта, прослеживается разница между духовной элитой, включавшей фараонов, и семитскими племенами, называемыми народом израилевым.  Сама элита Гиксосов была из амореев, первоначально бывших индоевропейской расы, пришедшей с далёкого севера и не связанной кровно с семитами Междуречья.   И в этом альтернативная история перекликается с эзотерическими сведениями!  Это и есть Сион, избравший семитов, в силу их ярко выраженных черт атлантической расы, служить подсобным средством для достижения тайных чёрных целей.  Безразлична им когда-либо была судьба так называемых евреев, что очевидно из гонений, инициаторами которых были монархи, коммунисты, кардиналы и прочие меченые.

 

Они скрываются под разными титулами, но так или иначе выявляются тщательно засекреченные узы, связывающие восточных и западных сионистов – в их символике, атрибутике и конечно в их намерениях.  Ведь тайное рано или поздно становится явным и уже не секрет, что Ленин со своей шайкой чекистов истребил лучшую часть русского народа.  Гитлер весьма преуспел на том же поприще в Западной Европе, и доведя до конца начатое Ильичом в советских землях, согнал потомков тех самых, ускользнувших было из под власти атонистов, колен израилевых обратно на завещанную Иеговой землю обетованную.   Евреи настолько подвержены эмоциональному гипнозу, что не видят своей роли козлов отпущения.   Планы у истинных сионских мудрецов далекоидущие и в роли евреев может оказаться всё человечество.

 

Жертвами тогда будут как евреи, так и неевреи, ведь вероисповедование это просто уловка!   Сущности, присвоившие себе звание Левитов, преследуют одни и те же цели со времён Атлантиды и  богу поклоняются в собирательном образе двенадцати владык Чёрной ложи.  На всё человечество без исключения они смотрят с высокомерным презрением и пощады не стоит ждать никому, будь то евреи или неевреи.  И те и другие одураченная "львиной” породой паства!  В синагоге ли, в церкви ли, возводят они руки к небу в той же манере, как делали это наши далёкие предки, благоговея пред богом Солнца.   Говоря "Аминь” в конце молитвы, верующие не задаются вопросом, кем и когда было заведено произносить в молебнах имя бога древнеегипетского, а ещё раньше ирландского культа Солнца, Амен.

 

Для атонистов Сиона современные евреи, как и прежние хапиру, никчемное племя, не более средства для достижения целей, презренный низший класс, просто служащий для отвода глаз.  На него валятся все грехи тех, кто из-за кулис правит чёрным балом на планете.  Гитлер и устроители гос-ва Израиль отняли у евреев право свободы выбора, завоёванное их предками израильтянами!  Еврейская история гласит о том, что израильтяне Северного царства воспротивились власти царя Давида, из Левитов, и это вылилось в конфликт между северным и южным царствами.   Не только в землях было дело, а в идеологии, для которой требовался многочисленный народ!   Не по нравам этого народа был господствующий среди иудеев культ Атона и деспотичные планы мирового господства, проповедуемые Левитами. 

 

Сказались также разногласия между жрецами в вопросах астрологического характера.   Разрыв между северным и южным царствами мог быть обусловлен сменой зодиакальных созвездий и переходом из эпохи Тельца в эпоху Овна.  Такое толкование можно дать библейскому эпизоду у горы Синай.  Судя по всему Эхнатон там и был убит, преследуемый фараоном Сети I.  Потомки царского двора Эхнатона именовались Давидами и намерения у них были такие же, как у оставившего в Египте дурную славу деспота.  Они жаждали новой тоталитарной теократии, которая могла бы покорить весь мир.  Замыслом их было мировое господство, построенное на руинах языческих народов, отрицавших их Атона – Иегову.  Эта царская линия, с давно минувших дней и по сей день преследует те же самые цели.























Категория: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ | Добавил: TH (15.02.2014)
Просмотров: 624
Всего комментариев: 0
avatar