24.10.2017
  Регистрация Выход  
 Приветствую Вас, Гость






 
Главная » Статьи » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ

Из серии ''Печальная участь друидов''. Гиксосы и скифы.








Наша мозаика открывает взору непредубеждённо настроенного искателя истины более правдоподобную, чем в ветхозаветных преданиях, картину прошлого, с  ясной эзотерической подоплёкой.  Куда двинемся дальше?  Каковы дальнейшие поползновения выслеживаемой нами тени?  Итак, часть Ибару, не устоявших перед соблазнами Чёрной ложи и ставших, кто ещё в Атлантиде, а кто уже в Ирландии, приспешниками сатанистов во плоти, в числе амореев и финикийцев достигли Месопотамии и заложили древнюю Вавилонскую цивилизацию.   Далее в лице захватчиков Гиксосов они направились в Египет, на 300 лет поработив страну мудрецов, которую до этого столь прославили неоступившиеся с пути света братья их, известные древним египтянам как "спутники Гора”, совета и руководства которых искали могущественные фараоны.   

 

Ознаменовал ли разгром Гиксосов в Египте исчезновение культа Атона с лица земли?  Отнюдь, это было только начало чёрной эпопеи!  Исходя из исторических фактов, рассмотренных в предыдущих частях, по мере исхода Гиксосов из Египта, последняя их группа,  обосновавшись в Иерусалиме, в 586 году до н.э. породила на свет иудейскую традицию и сформировала из племени чистых семитов арамеев  "избранный народ”.   Жрецам культа Атона  вероломно присвоили титул левитов, а избранный ими народ нарекли евреями.   Вкратце об этимологии слова "левиты”.   Первоначальными Левитами (Levites) Ирландии была высшая каста друидов, называемых Lewi и бывших наставниками друидов более низших рангов.   Говоря языком Гилозоики, это были старые каузальные сущности, при исполнении двенадцати подвигов Геракла.


Священной у Левитов была цифра 13, обозначающая двенадцать зодиакальных созвездий и Солнце (12+Солнце).  Солнцем у друидов символизировалась душа.  Это были подлинные Арии, на звание которых посягли священники иудеев, левиты!   И всё это только положило начало реализации зловещих планов Чёрной ложи, вполне в духе которой было заметать следы своих преступлений.   Аферы сатанистов не возымели бы ожидаемого воздействия на ход истории человечества, если бы при этом не устранялись свидетели, знавшие их в лицо, так сказать.   Весьма плодотворными были похождения братьев тьмы и на их первоначальной родине, в Ирландии, куда часть их навострила лыжи сразу же после падения фараона Эхнатона в 1400 годах до н.э. и начала изгнания Гиксосов из Египта.

 

На Британских о-вах  Гиксосы оставили отмеченную в ирландской мифологии память о себе в лице легендарных сыновей Миля, скифов, бывших в тесном содружестве и кровном родстве с египетскими фараонами.  Скифов называли ещё саками и это слово послужило корнем слова "саксонцы”.   Саккара  в Египте была названа в честь саков.  Именно там сооружено много храмов культа Солнца.  Очевидно скифы были как-то связаны с Гиксосами ещё во времена их правления в Египте.  Возможно даже ранее того, ибо по мнению многих альтернативных историков, северные скифы были происхождением из Ирландии и мигрировали оттуда в эпоху катаклизмов.   Среди скифов были мудрецы, хотя племя это и прославилось особо свирепыми воинами.  Это был духовно развитый народ, один из царей которого, Фарса, в совершенстве владел мистическими знаниями.

 

Этот скифский царь по ирландским преданиям был из Магога, народа, который самые отважные из историков отождествляют с русскими и монголо-татарами.   И того же мнения придерживается эзотерик, зная, что предназначением русских было стать ментальной нацией (в эзотерическом смысле (47:4-5), подразумевающем индивидуумов, уже бывших прежде святыми).   Но обернулось всё иудейской прочернью, как доходчиво повествует Борис Синюков в статье Хазары.   Православная  церковь, как и любая другая, была порождена и возглавлена левитами, которые  в Атлантиде примкнули к мятежным жрецам и по сей день верно служат им.  Так что вполне понятно желание Православной церкви скрыть кровные узы, связывающие даровитого скифского царя Фарсу с русскими.  Проникнувшись исторической правдой, мы прозреваем!    


Пелена спадает с глаз и мы видим, что смысл в библейские предания  вернее всего было бы вкладывать  диаметрально-противоположный задуманному,  ибо написаны святые писания были с тем, чтобы очернить и осквернить всё истинно святое на Земле, всё, что заложено в народы богами.   Иначе говоря, если в Библии какие-то племена связывают с дьяволом, следует присмотреться к ним и задаться вопросом, а почему?    В Откр. 20:7 сказано,  что в конце времён после освобождения сатаны, он призовёт народы Гог и Магог для очередной священной войны с верными.   А вот в многочисленных сказаниях Талмуда, в мидрашах и других раввинистических источниках,  Гог и Магог — это всегда жестокие и кровожадные северные народы, битвы которых  произойдут в Земле Израиля перед приходом Мессии.

 

Согласно же святому писанию ещё одной авраамовой религии, Корану, во время своего путешествия некий праведник Зуль-Карнайн дошёл до племени, которое взмолилось к нему о спасении от притеснения народами Яджудж и Маджудж.   Зуль-Карнайн якобы воздвиг железную стену и Яджудж и Маджудж оказались заточёнными в этом месте.   Мухаммед пророчествовал: "Они каждый день роют выход из заточения и выйдут оттуда в то время, когда люди будут в спокойствии после убийства Даджаля  (Антихриста).  Они будут всё сметать со своего пути, и не будут оставлять на своём пути ни воды, ни растительности.   Они будут пожирать всех животных.  Того, кто из них умрёт, они сами будут пожирать.  Среди них будут и такие, которые будут питаться только кровью и человеческим мясом. ”

 

Ух жуть!  А во времена холодной войны американские христиане связывали Гогов и Магогов с Советским Союзом, среди прочего ссылаясь на античные источники о скифских племенах, живших на территории современной России и Украины.   Уподобившись авторам святых с позволения сказать писаний, мы бы с полным правом могли назвать культы Иеговы (иудаизм, иудео-христианство и ислам)  исходящим ядом трёхглавым змием, уцепившимся чёрными когтищами в человечество.   Но мы не станем пускаться в астральную низость, а просто вооружимся нашим огненным мечом, в ясном свете которого разбегаются самые чёрные тени, отчётливо увидев, что особенно страшными эпитетами в религиозных текстах клеймятся те, кто представляет собой наибольшую угрозу сатанистским замыслам сионских мудрецов. 

 

Но вернёмся к одарённому семейству Фарсы.   Сынами Миля Испанца, захватившими Ирландию и ставшими родоначальниками гаэлов, были потомки этого царя.   А началось всё с его сына Нэла, который с почестями был принят фараонами Нижнего Египта, Гиксосами.  Фараоны наслышаны были о мудрости царя Фарсы и об учреждённой им школе тайных знаний.   Как мы уже видели, утратившие скандхи божественных знаний левиты и их владыки в астральном аду были обречены на вечное преследование тех, у кого проявляются признаки высшей мудрости.   К ним явно относился скифский царь Фарса.   И далее всё шло по обычному сценарию Чёрной ложи, коварным соблазнам и эмоциональным увещеваниям которой не в силах были устоять даже многие просветлённые друиды, став позже иудейскими левитами. 

 

Согласно легендам, Гиксосы щедро одарили Нэла землями и привилегиями, убедив его пойти стопами отца и учредить в земле египетской свою школу оккультных знаний.   Тот факт, что к скифам Нэла благоговейно отнеслись в Нижнем Египте, никак не делал им чести в глазах коренных египетских фараонов в Фивах.  И когда дело наконец дошло до принудительного исхода Гиксосов из страны пирамид, с ними заодно выпроводили восвояси и скифов.   Вы должны понимать, что согласно закону кармы, во всех своих последующих воплощениях они уже не рождались мудрецами, ибо мы лишаемся мудрости,  злоупотребляя ею.  Нэл, как собирательный образ скифов-Гиксосов, олицетворял начало падения скифов на низшие ступени "лестницы монад”.   Хотя нам непристало мыслить абсолютными категориями, ведь во всяком правиле есть исключения!

 

Исход Гиксосов из Египта был длительным и происходил в два этапа.  Ирландские легенды гласят о том, как Нэл, пройдя землями филистимлян и сирийцев, направился было обратно в Скифию.   Но не тут то было!  Бывшие сородичи, правившие в этих краях, встретили его с оружием в руках.  Изгнанные с родины, скифы около 130 лет жили в Готии вблизи Крита в Средиземноморье, откуда под предводительством нового вождя направились на завоевание Испании.  Интересующий нас в отношении Ирландии Миль был правнуком этого завоевателя Испании.   Преуспев в захвате почти всей Испании, пращуры Миля отправились снова погостить на родину в Скифию, но как и прежде не сложились их отношения с местными правителями, так что пришлось спешно отчалить в Египет.  Это был последний визит скифов в землю пирамид.

 

Скифы покидали Египет на этот раз под парусами и окончательно породнившись с атонистами.  О том, что дело было во времена правления последнего фараона династии Гиксосов свидетельствовала свадьба Миля со старшей дочерью Эхнатона и Нефертити, имя которой было Скота (Scota).   Ирландия, как пишет Ральф Эллис, вплоть до третьего столетия нашей эры, так и называлась, Скота.  Тогда как ныне только Шотландия отражает имя дочки Эхнатона - Scotland, а жителей этой страны именуют скоттами.   В этом отражена история завоевания Британских о-вов сыновьями Миля и Скоты.  Cкотты сыновей Миля назвали Гойделами.  Надо сказать, совершенно не в правилах фараонов XVIII династии, правившей с 1575 по 1335 гг до н.э., было отдавать дочерей в жёны иноземцам, так что случай этот был из ряда вон выходящий.  

Очевидно, того требовали чрезвычайные обстоятельства, сложившиеся не в пользу Гиксосов!   По обычаям той династии, вследствие женитьбы на наследнице главы культа Атона, Миль и весь род его стали атонистами.   Так что последующий вскоре захват Ирландии был в интересах не сыновей Миля Испанца, а атонистов.   К тому же, именно после визита в Египет, по времени совпавшего с падением власти Эхнатона, Милю пришла эта идея. Из этого хорошо видно, что левиты - атонисты - Гиксосы не только умело использовали военную мощь скифов и их познания в области оккультных наук, но проникли со своей сатанистской идеологией в самое их душу, открытую и восприимчивую, как и у всякого человека на  уровне развития пятой подрасы Арийцев.  С тех самых пор эта ветвь скифов была в полном распоряжении Иеговы на Западе!   














Категория: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ | Добавил: TH (04.06.2013)
Просмотров: 968
| Теги: черная ложа, Друиды, сатанизм
Всего комментариев: 0
avatar