28.03.2024
  Регистрация Выход  
 Приветствую Вас, Гость



 




  
                            
Главная » Статьи » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ

Из серии ''Тайны Сиона или о величайшем в истории плагиате''. Иегова. Часть вторая


Ещё одна хитрость сатанистов состояла в том, чтобы отвести помыслы людей от истинного Бога основоположников иудейской веры, Адоная.  С этой целью из более древних религий было содрано имя бога Яхве, которое для пущей таинственности преобразовали  в непроизносимое YHWH.   Затем этот псевдоним был объявлен  святыней, запретной к произношению вслух.   Дабы не гневить лишний раз Всевышнего, в быту было предложено произносить  якобы второстепенное и бессодержательное "Адонай”.  В силу человеческой натуры, во все времена после этого гениального ухищрения всеобщее внимание неизменно было сосредоточено на подставном Яхве, тогда как настоящее имя бога Гиксосов – атонистов, Адонай, воспринималось как  незначительное и не стоящее близкого рассмотрения. Вот вам и ещё одна тайна, надёжно припрятанная у всех под самым носом, где и искать никому не придёт в голову!

 

Почему же было столь важно для патриархов пустить пыль в глаза, что  скрывали они от грядущих поколений верующих прихожан и не очень верующих историков?  Да всё те же грешки ветхозаветных "израильтян” на земле египетской, которые можно установить,  просто проследив этимологию слова "Адонай”!  Именно этот анализ неприметного второстепенного имечка Бога и предпринял одарённый этимолог Ральф Эллис, обнаружив как египетские, так и ирландские корни этого слова.  По его мнению,  Иегова есть никто иной как бог Солнца Гиксосов – Атон.  Как уже упоминалось, открыть истинное лицо ветхозаветных "израильтян”, Гиксосов, означало бы всенародно признаться в их гнусных деяниях в Египте, что никак не укладывалось бы в их трогательный библейский образ праведников и шло бы вразрез с  планами сатанистов на будущее. 

 

С той же целью была состряпана небылица про Моисея и "пылающий куст”.  Сведущие в фактической истории и семантике люди без труда узнают в этом завуалированный намёк на "Древо жизни” или "Древо знания добра и зла” друидов.  Очень в духе эмоционального человечества вдохновляться сущей нелепицей и ожесточённо бороться с правдой!  Что касается евреев, они по сей день благоговейно веруют, что было бы святотатством произносить ‘запретное’ имя Господа!  Тогда как правда лежит у всех навиду:  "Адонай” означает "наш бог Солнца” или Атон, культ которого, навязал Египту Эхнатон, надменный фараон Гиксосов, ознаменовав тем самым переход к монотеизму.  Египетские жрецы периода правления Гиксосов были атонистами и опорочили в угоду чёрным как исконный культ бога Солнца друидов, Исуса, так и мудрость, дарованную Гермесом Трисмегистом. 

 

"Не было никакого гнева господнего, якобы во избежание которого не произносят YHWH;  всё дело в иудейском духовенстве, опасающемся, что выйди правда на поверхность, вся их религия, вся их нация и весь их уклад развалятся как карточный домик!” Ральф Эллис (Tempest and Exodus).   Ввиду этого, немыслимо было бы во всеуслышанье называть своего бога Атоном.  Кроме того что Яхве было объявлено личным именем Господа, имя Атон было слегка видоизменено в Адонай, в силу большой распространённости культа бога Адона или Адониса среди других народов.  Хитроумно было объявлено, что еврейский Адонай поглотил всех предшествующих Адонов!  И вместе с тем, это послужило цели обращения этих народов в иудейское единобожие.  Ведь Адону поклонялись киприоты, греки, финикийцы, кельты, хананеи и римляне.

 

Господа всё-же изредка называют Адонаем, но в смысле не личного имени, а звания  "Господь”.  Когда в молитве написано  YHWH, произносят "Адонай”, дабы не гневить Господа  :)  Задумываются ли евреи об известных фактах истории, согласно которым, этой заменой слова они взывают не к своему Господу, а к финикийскому Адону или греческому Адонису?  Непристало бы Всевышнему выряжаться в гораздо менее значительных богов, не находите? Как впрочем, не пристало бы ему столь откровенно идти вопреки законам жизни,  непогрешимо следуя которым только и можно стать богом!  И раз уж зашла речь о Всевышнем трёх авраамовых религий … Непримиримо враждующие мусульмане и евреи, так же как и говорящие на арабских, арамейских, сирийских и прочих наречиях христиане, были бы шокированы узнав, сколь близки на самом деле их религиозные корни. 

 

Ведь как Аллах мусульман, так и ненавистный ему Элохай евреев, произошли от одного и того же финикийского бога Эль, предком которого был один из Аннунаков шумерских мифов!  В том, чтобы обособлять народы, сталкивать их один с другим и противостоять завещанному истинными богами единству, состоит ещё одна роль порождённых сатанистами авраамовых религий.  Джеральд Мэсси был отважным исследователем, убеждённым в египетских корнях Иеговы.  Действительно, Яху (Yahu, Yahew) первоначально было именем Тота, древнеегипетского бога Луны.  Гиксосы переняли поклонение богу Луны лишь с тем, чтобы, преобразовав на свой лад, сделать из него сатанистский культ.  Видите ли, в лице бога Тота доисторическими жителями страны пирамид почитался Гермес Трисмегист.  Был ли Он богом? 

 

Судите сами, учитывая, что в лице Гермеса Трисмегиста совершил Своё второе после Вьясы пришествие Будда, на данный момент уже покинувший третью триаду Солнечной системы и превосходящий по развитию высшие сущности, которых гностики символизировали словом "Отец”.   Друзья мои, речь идёт об истинных богах Солнечной системы, положивших начало человеческой эволюции сознания на Земле!  Но ни один из Них, даже Будда и Планетарный правитель, не претендует на звание Всевышнего, ибо до подобного положения на "лестнице монад”  Им ещё карабкаться да карабкаться:)  Но довольно эзотерики!  Тот был не просто богом Луны, но богом мудрости и письма.  Он научил людей символическому поначалу протописьму, из которого были рождены иероглифы.  Он оставил самобытным этническим группам долины Нила все знания, прославившие Древний Египет! 

 

Почитался Он как бог магии, музыки, медицины, астрономии, арифметики, геометрии, рисования, исследований.  Одного из Его восьми детей нарекли Амоном, на культ которого позже и была направлена лютая ненависть атонистов.  Египетский бог Тот был автором Книги Мёртвых…  Всё это шло вразрез с интересами сатанистов и пусть много тысячелетий спустя, уже в лице Гиксосов, но добрались таки они до просветлённой страны пирамид, не оставив от древней мудрости камня на камне!   И впоследствии добивались они своего уже больше коварством и хитростью, чем силой, что нам с вами следует хорошо усвоить, ибо благодаря именно этому, они и по сей день неопознаны.  Сила неминуемо вызвала бы сопротивление, что привлекло бы внимание к мнимым благодетелям человечества, предпочитающим оставаться в тени и действовать из-за кулис. 

 

Евреи испытывают наибольшую трудность в духовном развитии потому, что подвержены влиянию аспекта материи, бывшего главенствующим в предыдущей Солнечной системе, откуда родом  праотцы их нации.  Подражая по своему обычаю венерианцам, воплощались чёрные патриархи среди пока чуждых Арийским нациям семитов Атлантиды, пустив среди них свои корни и при этом навязав им иудейскую традицию, направленную на сохранение расовой чистоты, дабы сохранить свой избранный народ в первозданном виде.  Без ассимиляции евреям не суждено эволюционировать.  Созданная путём сегрегации еврейская нация стала величайшей жертвой, принесённой в угоду Чёрной ложи, ибо нет жертвы более страшной, чем быть навеки вечные закованным в нескончаемую цепь физических воплощений, без малейшей надежды на избавление! 

 

Осознают ли так называемые евреи, что сотни их воплощений уже принесены в жертву на алтарь владыки астрального ада, к имени которого они взывают в каждой своей молитве, тем самым усиливая его власть над ними?  Да, это была наиболее жуткая из всех уловок сатанистов.  Видите ли, сущности эмоционального мира набирают силу и удерживаются от аннихиляции в ментальном мире, когда к ним взывают воплощённые в физическом мире люди.  Тяжко вырваться из навеянного посредством эмоциональности адского наваждения, и судьба других народов в том, чтобы прозреть, увидеть разыгравшуюся на планете трагедию, протянуть руку помощи  евреям, что живут среди них, позволив им ассимилироваться.  И если бы народы эти имели понятие, что тем самым искупается их, а не еврейская карма, думается у антисемитистов не осталось бы приверженцев!  

 

Из этого также следует, что в материалистических наклонностях, внедрённых в ходе истории в духовную жизнь народов, и нужно искать следы чёрных, надёжно упрятанные ими под благовидными религиозными заветами.   Об этой особенности культа Атона историк Бруньён сказал так :  "Никогда  прежде египетскому богу не придавались более бездуховные формы.   Даже  боги природы, являвшиеся в облике человека, не были столь телесными!  Само имя этого бога в египетском языке не несёт никакого духовного смысла  и просто означает физический солнечный диск.  И если принесло правление Эхнатона какие-то перемены в Египет, так только в пользу материализма”.  Так историки, несведущие в эзотерике, в стремлении своём воссоздать истинную картину прошлого, невольно подтверждают правоту эзотерических фактов :)



 



Категория: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ | Добавил: TH (12.05.2013)
Просмотров: 966
| Теги: Друиды, сатанизм, евреи, черная ложа
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar